ТЕЛЕФОН: +7 (926) 249-74-14

Бутик A.L.E.

logo (1)

Марка A.L.E. - название отражает начальные буквы имен основателей - Александра и Алевтины.
В один из наших первых семейных вечеров мы решили создавать платья, которые делают девушек женственными и модными, но обязательно нравятся мужчинам!

ale_foto_png_small 

Алевтина: 

"На свидания я всегда одевала красивые платья миди и сразу выделялась из всех тех, кто одевал джинсы или юбки-мини" 


Александр:

 "С одними хотелось дружить, а с другими просто остаться на ночь , а вот Алевтине я предложил руку и сердце". 

В нашей команде Алевтина отвечает за дизайн платья и выбор тканей, а Александр контролирует весь технический процесс : общается с технологом и сотрудниками нашего ателье. Каждое платье мы показываем знакомым мужчинам и спрашиваем, нравится ли? Купил бы жене или девушке? Если ответы положительные, мы запускаем его в производство. Поэтому мы смело можем сказать, что создаем одежду для девушек , которая подчеркивает их достоинства и делает их привлекательными в глазах мужчин!

Коллекция 2016 - 2017 г. включает платья трансформеры в модном стиле оверсайз, дизайн которых продуман до мелочей. В комплекте идет пояс, завязав который вы получаете совершенно другое платье. В итоге у вас как минимум 2 варианта платья, а как его носить, решаете вы, в зависимости от настроения.
Всегда в нашей коллекции есть классические платья для офиса длины миди, выполненные из качественного трикотажа и жаккарда.
Впервые мы создали молодежную коллекцию из футера, включающую уютные теплые вещи с аппликациями.

Мы выбрали для себя узкое направление – изготавливать одежду для леди (стиль ladylike) . В нашем магазине вы найдете женственные платья миди  для романтичных прогулок и свиданий, работы и отдыха,  платья в пол для самых важных событий  Вашей жизни.

Стиль  ladylike

Грейс Келли, Одри Хепберн, Джеки Кеннеди, принцесса Диана,– все эти знаменитые красавицы прошлого выбирали стиль lady like. В наши  дни его предпочитают Рене Зеллвегер, Риз Уизерспун, Дита фон Тиз, герцогиня Кембриджская Кэтрин и многие другие известные  успешные женщины.

Стиль включает в себя всё то, что олицетворяет элегантную женственность в классическом исполнении.
В стиле ladylike читается некоторая сдержанность и консервативность, отсутствует агрессивная сексуальность, для него характерны классические платья и юбки, жакеты и блузки. 

Женственность — это не просто модный тренд, это веяние времени

Сейчас, когда заканчивается время эпохи унисекс, женственность  уверенно входят в моду.  Возвращаются вечные ценности: мужественность и женственность. Если мы хотим видеть рядом с собой настоящих, сильных мужчин, то быть женственной нам просто необходимо! 

Добавьте в свой гардероб несколько базовых вещей в  ladylike стиле и начните  сводить с ума мужчин, получая бесконечные комплименты.

КТО вдохновляет нас?

Мы получаем вдохновение из прошлого, настоящего и будущего,  от изобразительного искусства,  природы, путешествий … любви, но чаще всего от  восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле. С особым вниманием мы относимся  к качеству и деталям, мы совмещаем цвета, формы, текстуры, узоры и инновационные решения, чтобы сделать наши изделия уникальными, которые обязательно подчеркнут Вашу женственность и красоту.

Почему мы изготавливаем в основном платья и юбки?

Всегда платье и  юбка считалась атрибутом женственности, элегантности, а брюки – чисто мужской  одеждой. Меньше 100 лет назад Коко Шанель ввела в моду брюки и тем самым, в какой-то мере, уравняла права мужчин и женщин. В  брюках удобнее тащить тяжелые пакеты из магазина, бежать на работу. Разве вам, милые леди, захочется делать все это в платье или юбке? Конечно же,  нет!   На горизонте обязательно появится мужчина, готовый Вам помочь.

Платье способно скрыть все недостатки фигуры и сделать вас неотразимой. Брюки и джинсы же, наоборот, подчеркивают и выделяют несовершенства.

Женщина в  платье движется плавно, гипнотически действую на окружающих, тем самым, привлекают мужское внимание. Кстати, каждый мужчина в глубине души хочет, чтобы его спутница была женственной и элегантной.